标题: 真心热爱 让我为福克斯疯狂打call! [打印本页]

作者: 蠢蠢欲动    时间: 2017-12-30 22:07
标题: 真心热爱 让我为福克斯疯狂打call!
从小我就酷爱汽车,从玩具到车模,从漫画到节目,只要是跟汽车相关的东西我都会深陷其中,不能自拔。6 O& U8 c$ I( E' j
在众多的汽车品牌中,福特是我最为钟爱的。这不仅仅是因为福特的创始人亨利•福特是世界上第一个用流水线大批量生产汽车的人,让像我这样的寻常百姓也能拥有属于自己的汽车,还因为福特汽车拥有过人的动力操控性能,能够让我这种“车痴”尽享操控驾驭的乐趣!) ~, Q- m9 k+ J6 t. r( v
4 P& X& a/ r% s* l7 y; v4 `0 Z
* N) R) \! R) C4 a  \! m5 `

; x6 Z# x/ J9 b3 b5 Z2 @我人生中的第一台车子是长安福特旗下的福克斯。当初试车的时候,我一下子就被它那只要稍微给点儿油就很给力的动力深深地吸引住了,后来试了几圈,发现它推背感不错,过弯儿也很平稳流畅,再加上我对福特一直有种发自内心的好感,所以当机立断选择了福克斯。4 B( N9 o* h3 S* Z4 P2 k; q
目前我家里有2台福克斯。有了车子之后,总是闲不住,一有空儿我就喜欢开着“小福”到处跑跑转转。后来,我觉得一个人到处跑没意思,就想抱着试试看的态度,在南京成立一个福克斯车友会,没想到跟我有同样想法的车友们还不在少数。2011年,福克斯南京车友会正式成立,发展到今天,6年多时间里,大概有3000多台福克斯注册在内。
6 s% \& f/ j8 q- V+ X! m6年多来,我和车友会的车友们大大小小做了200多场活动。有驾车出游的,有专业测试的。不过,最值得纪念的,还是我们一行20多人,从南京出发,长途跋涉2000多公里,来到贵州山区看望当地的留守儿童。我们陪着孩子们一起玩,给他们送来了学习用品和玩具,看着孩子们脸上露出开心的笑容,我们觉得这一趟真的是再苦再累也都值得!
, i; N* j, C- c1 _/ @% I: T7 k4 C  b( S/ [' E9 v- X; W. ?2 \

! W1 I% ~! ], T$ \& ?$ [
$ B1 C, c% y1 m最近,南京福克斯车友会的年会活动刚刚结束,200多个车友开着他们心爱的宝贝和我一起,又一次开启一段新的旅程。回首这6年来一起走过的点点滴滴,我真的感到很知足。
4 H9 q' T0 w! _5 _
# ^7 Y/ y* T% b+ Y3 h6 j7 ]# K2 l  p6 @

( c' h3 R! V+ ~! N0 ^7 K* R; T3 S' d+ u$ ?. _; H
热爱真的是最好的原动力,感谢福克斯这么多年一直陪伴着我!我要为福克斯疯狂打call!. O: \) A0 ^4 {. d8 X5 J
* @, u% o0 O& H& K+ l

1 g9 A6 a' E7 R2 I
作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-3 16:11
真是很羡慕楼主有那么多的车友一起随行。
作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-3 16:13

作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-3 16:16
有那么多福特车友在
0 t$ _/ H6 F9 v+ \* X' r一起是多么开心的事啊。。。
作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-3 16:19
做一些有意义的事情,人生也会觉得充实了。
作者: 热爱蓝天    时间: 2018-1-3 16:47
就像是恋人,就像是家人一般的。
. n  h7 H4 b3 }: J0 g0 E$ g
作者: 热爱蓝天    时间: 2018-1-3 17:31

作者: 我乐个趣    时间: 2018-1-4 00:36
还是不错的生活呢羡慕你们福克斯车友会生活
7 d3 G9 P$ f4 L
作者: 乜许是解脱    时间: 2018-1-4 07:34
生活有劲,活的快乐呢,o(* ̄︶ ̄*)o
作者: 乜许是解脱    时间: 2018-1-4 08:18

作者: 蔚藍色天空    时间: 2018-1-4 08:28
千里送温暖,礼轻人意重
+ p3 I1 n: P9 z. x0 M6 u/ `
作者: 蔚藍色天空    时间: 2018-1-4 08:30
。。。。。
作者: 乜许是解脱    时间: 2018-1-4 08:56
有一份感动,车友们聚聚也挺好的。
( }2 q0 Z- t  @- P/ f. i, ^
作者: 蔚藍色天空    时间: 2018-1-4 08:56
过年了,这聚会也特别的多、
$ U( H. x& _3 p2 N  X3 o
作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-4 08:57
就要过年了,这车友会活动也很精彩吧。
, J) i9 \3 o4 P" K
作者: 热爱蓝天    时间: 2018-1-4 08:57
也是福克斯带大家能够不远千里送温暖: w1 `; k, o5 p$ F6 w

作者: 乜许是解脱    时间: 2018-1-4 08:58
不远千里送温暖,也是让人很感动的# w4 j4 ?1 @2 i

作者: 蔚藍色天空    时间: 2018-1-4 08:58
让人很感动的,不远千里送温暖啊
; v6 v5 p/ |  B( U1 [0 A
作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-4 08:59
乜许是解脱 发表于 2018-1-4 08:56
5 I, M2 p# k& g3 @8 I& P有一份感动,车友们聚聚也挺好的。
0 L' v0 p& D6 d! k7 X; t2 t* n5 x
要让生活多一些精彩,也多一些温暖啊
( t- ]8 F& T  ~0 i) K1 b1 t
作者: 热爱蓝天    时间: 2018-1-4 09:00
乜许是解脱 发表于 2018-1-4 08:56
. j+ o  b8 _7 @; p6 d有一份感动,车友们聚聚也挺好的。

' n" U1 a6 \. k温暖的,感染人心的都有了。
9 B7 J" b( n% y& O4 ^
作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-4 10:41

作者: 水晶葡萄    时间: 2018-1-4 10:42

欢迎光临 (http://www.fordteams.com/) Powered by Discuz! X3.1