设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
点击进入福特车队铁牌申请点击进入官网微博会所免费项目总览[不断更新中]
楼主: 二饼

福特车队岁末福利之一 行车记录仪PAPAGO P1 全国共享

关闭 [复制链接]

东西本身不错~~但是不会考虑买~~太多隐私都会记录,不安全的~~呵呵~~~

bj_carlogo_0258

行车必须开吗?能关吗?

你说干点坏事别媳妇听到多不好!那就放心了  发表于 2011-11-29 10:09
有独立开关  发表于 2011-11-29 10:08

bj_carlogo_2257

路过看看

bj_carlogo_0913

本帖最后由 简单 于 2011-11-29 15:09 编辑 " D; z) R  y# y: e$ Y! T/ t
! k; {0 m0 J1 q3 i) D, F& I
我是普通青年
) g# d4 A1 f2 }8 h* a% x1 F计划向文艺青年进化
5 Q0 t" y0 B) ]$ [) i

刚拍下来,感谢二饼

bj_carlogo_0572

饼爷~720P的团购价是多少啊????1080P的虽说800块钱这个价格已经灰常灰常优惠了...可是吧...还是兜里米还是紧缺...papago这个早有关注....一直觉得价格有点小贵...前几天差点一激动上铁将军的"铁证人"...
恩  好东西。

我想看看 车内怎么取电走线。。。7 `6 ^1 z$ ^) S) d
$ k# ]$ j/ a& N6 F6 X% L( h
因为我不想车里有线露着。。。  在车队安装的话能不能弄成暗线?

必须全部暗线,是看不到明线的.  发表于 2011-11-30 11:38

突然有个问题,这个东西装上好像就不能拆了吧?现在为了几块钱都有砸玻璃的,如果把这个东西粘到挡风玻璃上,是不是也有被砸的可能呀?

可以拆,拆装很方便.甚至可以每次都带走.  发表于 2011-11-30 13:02