设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
点击进入福特车队铁牌申请点击进入官网微博会所免费项目总览[不断更新中]
楼主: 二饼

福特车队会所现可为福克斯,s-max调节自动落锁功能

关闭 [复制链接]
支持,改天去调去

怎么调?

嘉年华有没有这功能呀,也帮俺们调一下吧

上哪去调呀?正着急这事呢!!!给个链接!!!

如果出现紧急事故的时候断油断电的时候是否还能打开?就怕有紧急事故的时候打不开了,那样就麻烦了!

福克斯有自动紧急解锁功能吗?

bj_carlogo_0000

断油断电在车内都可以打开.
$ P$ u8 Y) |: ]2 d% H- z* U, }
+ c& u: ~" u. f# w. |( l福克斯没有碰撞自动解除落锁功能.

上哪去调呀?正着急这事呢!!!给个链接!!!8 U1 A! s5 _/ u: n0 B# }+ k% ^% b
vios100 发表于 2010-2-3 23:31

1 Z/ z/ ^: f7 `8 {8 w# h% c9 g
# c" o+ a, [4 d6 F& h4 `1 o. j到车队的会所调,地点在西郊雅森南800米,具体行车路线可电联二饼~~~

我也调调去,正好把铁牌装上,二饼,春节前都不休息吧?
9 n6 D# X5 T) L  u) ^; ups:我家大龙猫的情况是,加油的时候不是都要开一下锁吗,但几分钟后就会自动落锁了……

现在福克斯全系都可以调自动落锁: `! H# y1 L$ G) @& R' |
调完后,可以调回来,时间也是不超过5分钟! P' E& D; L# W% J1 o1 ^8 d- G
低调是可惜那美女吧,哈哈哈~ ...
  K- t5 y! ], e( D! e) ^4 F5 zdragunov 发表于 2010-2-3 10:38

) ^7 Q4 _; `7 C# U9 Z# k$ T+ t( a: v7 P8 a" l2 F1 i( R

1 S# b& ]2 H# h    所以我觉得那场面很诡异呀,不知道问题出在哪
8 U2 w% ~  K! u/ [/ R9 |; ]# [! m3 Y! L8 x
你个淫人,我都没见着美女生前的模样……