设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
点击进入福特车队铁牌申请点击进入官网微博会所免费项目总览[不断更新中]
楼主: 伦子

申请论坛在个人信息下面新增铁牌图标及论坛认证标记(新增外地车友申请)

ln_carlogo_0888

铁牌已领取,安装。并且已经申请会员勋章了
, T0 T6 `  q9 b6 z  o+ G
: l' b5 y+ }: J6 X+ [辽0888

bj_carlogo_0295

大飞 发表于 2012-7-4 11:30
+ p( Q3 w& K: ~: \我的认证为啥不行呢

- z& R1 b/ F" ~0 ~5 `0295

xj_carlogo_0530

铁牌新0530 刚挂上一个星期 请确认添加

bj_carlogo_8507

我的铁牌于2012年07月05日18:00时会所安装完成,铁牌号8507,请添加。

bj_carlogo_6930

我的铁牌号6930,可是我前面怎么没有冀啊

bj_carlogo_5000

# [" d2 @3 m4 E1 a# c
3 D/ z8 p% q* s2 Y7 z铁牌5000  谢谢 记得以前有来的 怎么没了?
6 h& j" K/ a0 O: i6 w1 [! V7 E% K$ G* S2 F7 r

0 j% A" E; ]6 X. O; x2 x9 T3 x又有了..................................抱歉

bj_carlogo_5015

8 J$ A% |# J* q: ~
铁牌已领取 : f' G* }$ i) t
苏 5015,请确认添加
6 \1 W* v% ^% h% [8 z1 f% C* G, T2 X# Y. s, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外地需传图片(如本帖6#)或先申请认证勋章(我爱我车区)  发表于 2012-7-8 09:44

xj_carlogo_1259

申请   1259   谢谢
) s* ^" X6 g* x1 }  x" v4 m铁牌已领取!

记得加简称  发表于 2012-7-8 09:46

bj_carlogo_1716

铁牌已领取:1716 请添加 谢谢

bj_carlogo_9910

铁牌已领取,湖南第一张,2年前装的哈 5 z) H% I0 h( X6 l8 v* n