设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
点击进入福特车队铁牌申请点击进入官网微博会所免费项目总览[不断更新中]
楼主: 二饼

车队近期活动,新闻,及网站的一些小调整 20130718

关闭 [复制链接]

bj_carlogo_8531

赛车。。。我去!!!!!  啊哈哈

bj_carlogo_0318

周一到周四都是假期,其余时间是给孩子和媳妇的。

bj_carlogo_6326

程子 发表于 2013-7-18 09:52
; o$ u. X4 h  O: w7 E卡丁车活动 可以这样 先组织一下平时的 就当是演练 实操一下 效果OK周末人多的时候也知道怎么组织和管理 之 ...
9 m( Y; y" ~# s2 T
这个好。 周末必须去。 平时是不是也得去

我的哥 带这我哇  发表于 2013-7-21 03:53

bj_carlogo_0510

lilei 发表于 2013-7-18 22:331 t/ ]  V6 n6 h* X9 b
这个好。 周末必须去。 平时是不是也得去

5 ^$ ?1 x8 K' x' H7 G+ i可以耍一下

bj_carlogo_9439

二饼同志........我的认证你还给不给我啦........我不告诉你是程子让我找你的

没看到申请认证啊  发表于 2013-7-19 10:16
损色  发表于 2013-7-19 01:38

bj_carlogo_9439

我刚发铁牌第二天就申请了.......是不是没看沉下去了.......

你再申请一下,我现在给你过.  发表于 2013-7-19 14:29

周末应该好些

bj_carlogo_0532

支持各类车队活动

到时咱俩赛一赛  发表于 2013-7-21 22:27

bj_carlogo_5286

我支持晚上,反正也热,周末人多吧

bj_carlogo_8305